Будь милосерднее к поэтам !

Будь милосерднее к поэтам !

Аудиозапись

Стихи изранены судьбой...
Минор ложится на бумагу,
Как они чувствуют разбой
И в рифмах создают тревогу.
 
Разбойник! Критик поэмбука !
Стреляет метко в душу Вам ,
А это жизни вся тревога,
И мы считаем - это срам.!
 
Ты не мешай стиха полёта !
Не создавай помех в мечте!
Дай насладиться нашей ноте -
Она сегодня вся в красе.
 
Будь милосерднее к поэтам !
Они мечтая, пишут стих ...
Прислушайся к моим советам-
Размах поэтов дружбы лих!