Наша осень

Наша осень
 
Заворожила, закружилась осень,
Листвою золотою осыпая!
Нас заманила, ослепляя, в просинь.
С надеждой взоры к небу устремляем.
 
Задуматься, остановиться нет желания.
Как птица, на ветру зависнув, млеем
От наслаждения гармонией, сознанием
Причастности к Великому Творению.
 
03.11.18
Ольга Я.