ЧИСТЮЛЯ

ЧИСТЮЛЯ
Егорка взял ведёрко –
И с ним бегом на горку.
К реке помчал сынишка,
Как заинька – вприпрыжку.
Принёс в ведре водичку,
Чтоб умывать ей личико.
Теперь сынок Егорушка
Сияет, словно солнышко.