ИДЕАЛ

ИДЕАЛ
А мальчик-хулиганчик
Обидел свой диванчик.
Ушёл он на кроватку спать,
Кричал: - Да здравствует кровать!
- Поверь, что время пролетит,
Изменится твой внешний вид.
И будешь, мальчик-хулиган,
Кричать: - Да здравствует диван!
Да, хочется надеяться,
Что скоро всё изменится!
Пусть хулиганом через год
Тебя никто не назовёт!
Чтоб, превратившись в идеал,
Ты никого не обижал!