Без промедления

Всё в жизни кажется лишь мне,
А может быть на самом деле,
Я далека от высоты,
Куда взлететь с тобой хотели.
Я продолжаю что-то ждать,
А время только ускользает,
Оно не будет меня ждать,
Быстрей оно лишь зашагает.
И я ускорю тоже шаг,
Дам я запрет на промедление,
С тобой достигну высоты,
И получу успокоение.