МОИМ КОЛЛЕГАМ, ПО ПЕРУ...

МОИМ КОЛЛЕГАМ, ПО ПЕРУ...
*****
Я знаю, Вы взыскательный читатель,
не рифма ближе Вам, - творенья суть
и лишь потом Вам грезится ваятель,
то как торИт он свой тернистый путь.
 
И в этом сила каждого поэта,
без Вас он беспросветный сирота,
увитый стихотворностью сюжета,
и в том его не малая беда...
 
О, дайте ему шанс вещать Вам Слово,
которое сильнее всех и вся
и даже если чуть оно сурово,
зато красивый ритм душе неся.
 
Ноябрь 2018