МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЮ…

МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЮ…
*****
 
Мой любимый, прощаюсь с тобою...
Уезжаю... Не знаю, куда?..
Может быть за своею любовью,
Где не ходят, увы, поезда.
 
Обо мне, знаю, скоро не вспомнишь,
Позабудешь... Себя не простишь,
Потому что не так, как я любишь,
А всё чаще понуро молчишь.
 
Отчего же?.. Опять нет ответа,
Слёзы пролиты вместе с дождём,
Наша песня, видать, с тобой спета,
Мы уже со вчера не вдвоём.
 
Мой любимый... И ты уезжаешь?..
А, куда?.. "За тобой, в синю даль...",
Ах, зачем же меня провожаешь?..
"Чтоб понять свою грусть и печаль..."
 
17.01.2016