Без сознанья честнее. "Праздничное"

Снег идет и мне не скучно,
что скучать, коль снег идет.
Толку нет сознанье мучить,
коль замучен весь народ.
 
Впереди три дня веселья,
если что, то в морду - хрясь!
Что ни утро, то похмелье.
 
Проще в обморок упасть.