о первой любви

о первой любви
Ты влюблена – девятый класс.
Весна: капель, ручьи, грачи.
Твой одноклассник черноглаз,
Умён, начитан и плечист.
 
Зима: сугробы, снег лучист,
Стожар сияние в ночи.
И от мороза вяз трещит,
И ваши губы горячи.
 
Талдычат мудрецы давно:
"Ничто не вечно под луной",
"Любить не каждому дано" –
Судьбы был замысел иной.
 
 
30.10.2018
 
Конкурс
"чувственный и эмоциональный Я – Х – А – Д – А"
27 из 77