Неподражаемой fler

Неподражаемой fler
Оригинальностью острот
Вас изумит её экспромт.
К дуэлям, конкурсам азарт –
Взрывоопаснее петард.
Общительна, легка, добра,
Великодушна – как сестра!
Её житейская волна
Весёлой мудрости полна!