Не обижайся...

Не обижайся...
Не обижайся... Лучше я уйду...
Хоть врят ли без тебя мне станет легче...
Хоть мысли о тебе с ума сведут,
Спадая черным кружевом на плечи...
 
Не обижайся... Нету больше сил
Бежать за тенью в темном коридоре...
И виноват ли тот, кто полюбил,
Когда душа и разум видно в ссоре?..
 
Не обижайся... Знаешь, что права...
И было бы смешно, да много грусти...
И мысленно все сказаны слова...
Уйду тихонько... Вдруг ты не отпустишь...