«Страстное!..»

Вязью строчки легли –
Прикарманил от жизни забаву!..
Чтобы в холод и дождь
Освещала дорогу Душа!..
 
Мне стихи помогли
И налево ходить и направо!..
Ты теперь меня ждешь…
Словно Милого у Шалаша!..
 
Раем здесь и не пахнет!..
Кругом все бурьян да крапива
Обжигает стрихнином
То, о чем не грешно и соврать!..
 
Ждем-пождем под Дождем,
Когда молния рядом Шарахнет!..
Хоть глоточек бы Пива!..
И повязку на бедрах сорвать!..
 
03.11.2018г.