«Мы сыграем в И-ГРУ!..»

Мы сыграем в И-ГРУ
Под названием «ГРУ!..»
 
Торопись не спеша –
К сочетанью «Гэ-Ша!..»
 
На Планете Такой
Нужен Круг нам Большой!..
 
Колокольчиков Звон!..
«Тили-Дон! Тили-Дон!..»
 
Нам бы в Поле с Тобой!..
Мы сроднились Судьбой!..
 
Ты и Я – Завтра в Бой!..
Я – Стреляю! Ты – Пой!..
 
03.11.2018г.