Друзьям

Может, жизнь не была доброй слишком,
И не часто дарила награды,
Только помню - в коротких штанишках
Счастье в детстве безоблачном рядом
 
Очень часто бежало вприпрыжку,
От того, что прекрасное небо,
От того, что со мной два мальчишки
Дружат верно, и, где бы я не был,
 
 
Эта память во мне сохранится.
Дружба в жизни - огромное чудо.
Хоть с любовью она не сравнится,
Но её никогда не забуду.
 
Пусть не всё в жизни так, как когда-то
Я мечтал. (Все наивны бывали)
Но запомним счастливые даты
Когда жизнь дарит дни без печали.
 
 
Я с годами острей ощущаю,
Что роптать на судьбу нет причины,
Если женщина рядом родная,
И со мной дружат с детства мужчины.
 
 
И пусть видимся, в общем, не часто
Мы с друзьями, живущие рядом.
То, что есть друг у друга мы – счастье.
А за что мне такая награда?
 
3.11.2018