Я ДАВНО УЖЕ ТОЛЬКО ТВОЙ

Я давно уже только твой, и мне не важно,
Что, в плену твоих нежных глаз, от любви пылая,
( Это в жизни хотел испытать, наверное, каждый),
Что готовит мне день грядущий, живу, не зная.
В светлый мир твой хотел я ворваться с жестоким боем,
Бастионы твоей непокорности все разрушить.
Только всё оказалось иначе, сражён тобою,
Как ключи от сданного города, я отдал тебе душу.
Ну какой там бой! Был сражён, покорён навеки,
И живу, как во сне, и боюсь, что глаза открою,
И исчезнет мой сказочный мир. Судьба человеком
Очень часто играет. Возьмёт и лишит покоя.
Лишь мгновенье подарит короткое в жизни счастья,
А потом твой прекрасный и сказочный мир разрушит.
Если хватит спасти у дьявола мир мой власти,
Без сомнений ему за это отдам я душу.
27.09.2017.