Он так прекрасен, этой жизни берег!

Он так прекрасен, этой жизни берег!
Покой - погибшим,  звонкий  смех – живым.
Не  нужно  слов  беспомощных  и  серых.
И  с  лютиком  и  с   маком  полевым,
Он  так  прекрасен,  этой  жизни  берег!
 
И  пусть  меня  погибшие   простят
За  то,  что  на  лице  моём  улыбка,
Когда  скворцы  певуче  засвистят,
Когда  малиновка  заплачет, 
                                      словно  скрипка.