Любви зачатие прекрасно!

Любви зачатие прекрасно!

Аудиозапись

Мы пишем то, о чём мечтаем...
Кто наш любимый идеал!
Любя, о нём всегда страдаем-
Выносим свой любовный план.
 
Любви зачатие прекрасно!
Душе даёт красивый взлёт!
Бывает, иногда несчастно...
Красивый ждём любви полёт!
 
И ухажёр любви прекрасен!
Душой он обнажает страсть...
Он, как павлин, красой украшен-
Создав душевную всю власть.
 
И унисон любви красивой-
Даёт симфонию любви!
Любви создав союз правдивый-
В полёт зовя свои мечты!
 
Любовью создаётся крепость-
Построй дворец любви своей!
Вложи в неё свою всю мудрость-
Тогда ты будешь счастлив с ней!