Вновь запылают рассветы, небеса !

Вновь запылают рассветы, небеса !
Привет ноябрь ! Подкрался незаметно.
По дню к тебе я с лета шёл.
Мечтал в тиши лишь неприметно,
что приведёшь Её на разговор.
 
Ведь обещала, вернётся , что с тобою.
Вновь запылают рассветы, небеса !
Я жду любимую в разлуке, мною
подарков Ей оставлена краса.
 
Слова любви , стихов признание.
Души моей возвышенный полёт.
Волнение в крови и осознание,
что Счастье обязательно придёт !...
 
1. 11. 2018 г.