Раскрою душу Вам, незнакомцам ...

Раскрою душу Вам,
Незнакомцам на пути,
Поверю я словам,
Первое пойму "Прости".
 
Я буду слушать боль
И хвальб`ы чужой поток,
Приму Ваш мир с бедой
Или радости глоток.
 
Мы станем как друзья
Средь бегущих за окном
Всех граней бытия
И беседы о былом.
 
Затем наступит миг -
Соберемся быстро мы,
Прощаний жалкий блик
И растает все как сны.
 
Перрон встречает нас -
Шум и грохот, разговор,
В последний видишь раз
С кем делил души простор.