А кто волшебник?

А кто волшебник?
Мегагалактики! Мультивселенная!(1)
«Черные дыры! « , «Кротовые норы!»,(2,3)
И« Андромеды туманность»,наверное
С нашей галактикой встретится скоро...
 
(Мы её с вами с балкона увидим),
«Чёрные дыры» галактик сольются...
( Силы Небесные нас не обидят,
Но Солнце, планеты — все протрясутся!)(4)
 
Шумана « цифра», конечно изменится...(5)
( Честно сказать — уже изменилась!),
В это не всем, и с трудом может вериться, -
На градусов сорок ось Земли наклонилась!(6)
 
Античастицы в мае открыли,(7)
( В наших « прижились» они облаках,
В районе « Дыры» « Магнитар» уловили,(8)
Гамма-лучи - « за шкалой» - в чудесах! (9)
 
Сегодня фантастика стала уж явью,
А кто волшебник — никак не поймёшь...
Библейский ли Бог, Космический Разум...
( Веришь во что - так и живёшь!)
 
 
 
1.Мультивселенная
Теория существования множества вселенных, утверждающая, что может существовать множество или бесконечное множество вселенных, которые вместе составляют все, что существует: целостность пространства, времени, материи, энергии, а также физические законы и описывающие их константы.
2.Черная дыра
Область в пространстве, в которой гравитационное притяжение так велико,что ни вещество, ни свет, ни другие носители информации не могут её покинуть.Это колоссальная масса и плотность, сжатая в одну точку небольшого радиуса.Физические свойства этих объектов настолько странные,что заставляют ломать голову самых искушенных физиков и астрофизиков .
3.Кротовая нора
Это гравитационный парадокс, особенность пространства -времени, представляющая собой в каждый момент времени « туннель» в пространстве, « мост между мирами», портал в другое измерение...
4.Солнечная система
5. Резонанс Шумана
Это стоячие электромагнитные волны низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. ( резонанс между Солнцем и Землей,)  Частота Шумана — пульс Земли.
6.Отклонение оси Земли составляет порядка 38-39 градусов.Измерение приблизительное,выполнено самостоятельно своими приборами.
7.Античастицы
В мае 2015 года открыта грозовая антиматерия.Особые облака в грозовой плазме,состоящие из античастиц электронов и позитронов.Диаметр облаков достигает 2 км.Скорость этих частиц намного выше скорости света.
8.Магнитар
Проявившаяся мегазвезда с жидким магнитным полем, имеет очень сильное свечение синего цвета.
9.Гамма-лучи
Открытие нового спектра гамма -лучей.