Не в тех глазах

Не в тех глазах
Зима снова все перепутает чувства,
Исчезнет надежда опять нам вернуть всё.
Мы потеряем себя среди снегопада,
Мы не захотим всё вернуть. А нам и не надо.
 
Этот белый лист - чтобы начать всё сначала,
Это новый корабль, что идёт от причала.
Это морозный вдох, что перерождает все клетки,
Это иней, что утром серебрит голые ветки.
 
Зачем ищем в глазах чужих то, что давно
Потеряно нами, на что нам всё равно.
Любовь? Тепло? А нужно ли это?
Зачем любить ночь, но наслаждаться рассветом?
 
Мы дома. Ты рядом. Вокруг нежный вальс
Танцуют снежинки. Твой поцелуй - моя страсть.
Так давай сотый раз начнём всё сначала,
Перепишем худшую главу. Так можно, ты знала?
 
Зима снова окутает нас седым ветром,
Каждая душа перед нами будто раздета.
Все мы ищем тепло, все живём лишь во снах,
Все мы ищем любовь, но не в тех глазах.