Хорошо?

Хорошо?
Я к тебе. В твои руки. Я - всё для тебя.
Я Луна, что покрывает твоё лицо нежно ночью.
Я простужен ветром твоего октября,
Не спрашивай, люблю ли. Люблю. Даже очень.
 
Сладким холодом манишь на окраину пропасти.
Мне упасть? Я не против. С тобой? Навсегда.
Знаешь, наверное, на моей совести,
Что душа твоя ныне тверда и горда.
 
Да, и пусть. Догорай же. Я сразу в огонь.
Обожгусь? Привыкать ли? Ты сама - сотни градусов.
Давай, как тогда - протяни мне ладонь,
Излечи мою душу, сладкоголосый мой Фауст.
 
Мы зависли в пучине нашей бурной любви,
Но почему это чувство нас так обожгло?
Если больно, не бойся, кричи и зови.
Я люблю тебя, слышишь?
– Хорошо?
– Хорошо.