Памяти Олеся Бузины

Чёрным мраком фашизм
Украину объял
Писатель ли ты, журналист...
Нет свободы в ней прав

Нет свободы им слова
Рада глотку дерёт
На убийство готова
Она, "нациков" сброд

Не нужна слова правда
Им бы имидж свой скрыть 
О том Олесь многократно
Не уставал говорить

Руки кровью умыли
Его жизнь отобрав
Показав Украине
Звериный свой нрав

Жертвы, нет, не напрасны
Солнце правды взойдёт
Преступлений ужасных
Не простит вам народ!