ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ КАК ЕСТЬ

ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ КАК ЕСТЬ
Да, мы живём. Наш мир, в огромном окружении,
А есть, ли вера? Познаём, лишь - при общении .
Внимательно изучим взгляд, правдивость глаз -
Сказал, поспешно - не слышим, пышных фраз .
***
Есть люди с чистою душой, а подать себя, порой -
Не умеют, иль не знают - оттого контакт теряют .
Поддержать его, понять и таким, как есть принять,
Та задача - непростая ! А душа в нём - золотая !
******************************************************
Дёмина Галина