Вот рассвет в окно стучится, ( Ответ Александру Киян ) ...

Вот рассвет в окно стучится,   ( Ответ Александру Киян ) ...
ТКиян Александр
 
Вот рассвет в окно стучится,
Одиноко так ему,
Черти шепчут небылицы,
Грех чужой их не возьму.
 
Не бродил я по Каретном,
На Арбате не шалил,
Жил и весело, и бедно,
Сошкребал с души я ил.
 
Берегов Любви не видел,
Я над тучами летал,
Музы не были в обиде ,
Мой седлая пьедестал.
 
Сколько книг я перетрогал ,
И чернила перевёл,
Попрошу я только Бога,
Не бросай на произвол!!
 
С теплом души !
-------------------------
ga-lucia
 
Крутит Лира, как шалава,
Мне писала, что могла,
Барабанила по клаве,
Иль в листе стихи плела ...
 
А под вечер постучится,
В запоздалое окно,
И влетит пернатой птицей,
Крутит стих-веретено ...
 
Подойдёт покорной гейшей
Нежно за плечи возьмёт,
Напиши, покрасивейше,
Где есть жар, и где есть лёд ...
 
Где терзания, где мысли,
Драйв, любовь и катаклизм,
Чтобы чувства - нити жизни,
Рвало - будто атавизм ...
 
Чтобы губы в нежной теме,
Прикоснулись чуть дыша,
Чтобы слог погиб в Эдеме,
Молвив; - Как же хороша ...
-------------------------
ga-lucia
02.11.2018.г.