Я НЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЯЩИХ ЛЖИВО В РОТ

(Пишем вместе с духом А. А. Блока)
 
Я не люблю смотрящих лживо в рот,
Я не люблю прилизанных судьбою!
Люблю я бурю творчества из мук
Рождённую осмысленной мечтою.
 
Лишь в той мечте, на гребне Бытия,
Мой парус жизненный, вбирая бездну далей,
Несёт меня по Океану грёз
В ту жизнь, где существует мир реалий.
 
Лишь только там, осмысленной строкой,
Творю я будущность проявленных мгновений....
Мой друг судьбы, познавший здесь прибой,
Будь Океаном творческих свершений!!!
19-06-2016