НА КЛАДБИЩЕ

За холодной, замшелой плитой
Лежит память прОжитых буден.
Милый друг, ты ушёл на покой...
Без тебя жизни смысл очень скуден.
 
Каждый раз прихожу я к тебе -
Вспоминаю прошедшие годы.
Лучик света в моей ты душе,
Где судьба вновь штормит к непогоде.
 
Что мне делать? Мой друг, подскажи!
Знаю я, что живой ты душою.
Одинокий мой путь освети....
Радость жизни, побудь миг со мною!!!
18-02-2016