Звезда

(моё первое стихотворение на этом сайте; написано в 2014 г.)
 
 
Брови – чёрно, губы – ало,
На ногтях – бордо.
Кто сказал: «Она страдала,
Ей не повезло»?
Что они об этом знали
И хотели ль знать?
Им чужое – без печали,
Так, язык щипать.
Брови – чёрно, губы – ало…
Стерва? Ну и пусть!
Мало мне? Наверно, мало –
От любви лечусь:
Шпильки – выше, джинсы – уже,
К ужину – вино,
Через сплетни, словно лужи,
Дальше всё равно,
Ярче стрелки, чтоб стрелялось,
Обжигалось – да!
К чёрту вашу правду-жалость,
Если я – звезда!