Года...

Года...
Года идут, проходит время ,
Взрослей становятся глаза ,
Хоть и казалось неизменны ,
Они по жизни у меня ,
 
Былые дни , былое время ,
Не надо жить вчерашним днём ,
Давай ка лучше друг сегодня ,
Мы эту жизень проживём ,
 
Вдохнём осенним ветерочком ,
Обънимем мы берез листву ,
Отбросим мысли и сомненья ,
И жизнь продолжем наяву...
 
 
г. Новосибирск 18.09.18 Д.Д.П.