Кит
Я чувствую.
Это конец.
Мои мысли слились, и в труху.
А я - кит, что плывет бесконечно
И зовёт одиноких китов,
Таких же, как он.
Таких же.
Но в безмолвии океана
Под мильонами тонн воды
Не услышит китовьей драмы
Никто. Ни один кит.
Авторизация