Осенняя любовь

Осенняя любовь
Струятся зеленые пряди лесов под мягким светом ранней осени. Все больше монет рассыпается по остывающей теплой земле и холодеющей глади водных потоков. Охристый полог ткут ветра с проливными дождями. Кружит трель меж лучей и прохладных капель, окропляя брызгами хрустящую траву и мягкую почву.