РУСОФИЛ...

РУСОФИЛ...
Как трепетно, легко и величаво,
Пронзая синь крылом и песнею дразня,
Скользят над хатой клинья и журавы,
Который год настойчиво зовут меня…
 
Ведь им известно – нет моей «шенгены»,
Я русофил до кончиков своих кудрей,
Мне безразличны леди, джентльмены,
Грущу лишь об уходе преданных друзей…
 
И в крике журавлей их голос слышу -
Из под небес они приветствуют меня,
Ищу я в клиньях тех пустую нишу
И одного боюсь – не пропустить бы дня…
02112018