"Я больше не могу..." (02.11.2018)

"Я больше не могу..." (02.11.2018)
Я больше не могу,как раньше жить
Тревога в моём сердце поселилась
Беда подкралась,намертво вцепилась
И каждым мигом стал я дорожить
 
Я больше не могу спокойно спать
И очень часто ночью просыпаюсь
Как клён в осенний час - я осыпаюсь
Из жизни радость не могу черпать
 
Я больше не могу писать о том
Чего желал ещё совсем недавно
В другое состояние,не плавно
Я перешёл,холодным октябрём
 
Я больше не могу смотреть на мир
И в искренней улыбке расплываться
Жизнь в один миг способна оборваться
От этих мыслей в сердце много дыр
 
Я больше не могу идти без слёз
Они всё время по душе стекают
И страхи от себя не отпускают
Чтоб крест не уронил,а дальше нёс
 
Я больше не могу не вспоминать
О об этом страшном,необъятном горе
Оно ведь глубже,чем любое море
И вовсе не желает отступать
 
Я больше не могу по струнам бить
Чтоб в доме песни радости звучали
Боль на душе терплю в тисках печали
И продолжаю искренно любить
 
Я больше не могу чего-то ждать
Хоть время всё быстрей летит куда-то
Надеюсь он простит меня когда-то
За всё,что не сумел ему додать
 
Я больше не могу в мечтах кружить
Ведь понимаю - им уже не сбыться
И в жутком сне такое не приснится
Я больше не могу,как раньше жить...