"Не мужчина" (01.11.2018)

"Не мужчина" (01.11.2018)
Ты холодна словно льдина
По отношению ко мне
Я для тебя - не мужчина
А просто скрип в тишине
 
Взгляд,словно камень бросаешь
Нет в нём ни капли огня
В мыслях своих зависаешь
И смотришь вдаль сквозь меня
 
Мир необъятен и тесен
И словно пыль на стекле
Я тебе не интересен
На этой грешной земле
 
Тень за спиной,а не крылья
Я не умею летать
Всё,что в душе накопил я
Хламом привыкла считать
 
Глаз моих не замечаешь
Не слышишь голоса нот
На строках не отвечаешь
Кто в твоём сердце живёт
 
В стену молчания врезаюсь
Яркие видя черты
Словом к тебе прикасаюсь
Только,не чувствуешь ты
 
Мимо спокойно проходишь
Будто бы всё в мираже
Ты красоты не находишь
В моей тревожной душе
 
Рядом с тобой всегда вьются
Коршуны,коих не счесть
А мне шаги остаются
И мысль о том,что ты есть
 
Но не найду я причины
Чтобы понять,почему
Я для тебя не мужчина
А звук,летящий во тьму...