Вспоминаю...

Вспоминаю...
Камешек в потной ладошке.
Шершавая память о море...
Сквозь его тело - в окошко,
Застывшее в снежном узоре.
Степ отбивает лучами
Снова промерзшее солнце.
Ялта. И небо. И чайки.
Каменный Бог. Вспоминаю...