аривидерчи

Ты мне позвонила,
Я не ожидал,
Я в ответе за то,
Что тебя обнимал,
И горели все свечи
И мерзла луна,
На этом знаешь,
Я ставлю пока
Припев
Аривидерчи все маечки,
Нас поглотили двойки и салочки,
Я не сказал привет,
Ждешь телефона ответ,
Аривидерчи красавчики,
Звезды и пальчики,
Аривидерчи куплеты кино,
Аривидерчи твой взгляд кимоно
 
Ты не горела,
Но угорела,
Страстью кипела,
И рвала себя,
На перекрестках,
Ставила метки,
Это начало
И вроде конец,
Я уходил,
С ветром ветровки,
Плащ намочился,
Смыта любовь.
Припев
Аривидерчи все маечки,
Нас поглотили двойки и салочки,
Я не сказал привет,
Ждешь телефона ответ,
Аривидерчи красавчики,
Звезды и пальчики,
Аривидерчи куплеты кино,
Аривидерчи твой взгляд кимоно
 
 
***