мы уплываем в небесность дождя

***
Горизонтальная осень,
В стакане звезда,
Что выпадет завтра,
Зеро или я,
Нам повезет,
Когда уйдем в не миры,
Ты слышишь уже,
На часах корабли,
Пора отправляться,
На море небес,
Твой океан,
Это сердце и квест,
Игры отбросив,
Несемся в себя,
Дай только сбросить,
Груз из огня,
Дай мне струну,
На той высоте,
Я же сыграю,
Тебя в красоте,
Чувствуешь ритм,
Моего корабля,
Мы уплываем,
В небесность дождя.