Нас рать

Жизнь – война, но находится гений,
Что умудряется не умирать.
На поле боя расклад неизменен:
Их – двадцать две дивизии, а нас – рать.
 
Жизнь – земля на оси дилеммы:
Всё простить или всё просрать?
Никого не волнуют наши проблемы.
Их очень много, а нас – рать.
 
Жизнь пуляет метеоритами в темя.
Сколько наших полегло – не сосчитать.
Мы вспомним, когда наступит и наше время:
Их было много, но нас – рать.
 
2 ноября 2018