запуск метронома

запуск метронома
Запах кофе.
Утренний слабый свет.
Поворот головы.
Щелчок механизма замка
звучного.
И….тишина. Тебя уже нет.
 Только пепел взметнулся от моих 
тоненьких сигарет.
Расставание…
Ты правда считаешь что так будет лучше нам?
 
Ты ушёл запустив метроном -
Сердца ритм отсчитывает расстояние.
Твоих шагов затихает звук.
Уходи.
Беги.
Отпускаю я.
 
Отрываю от себя тебя.
Обделяю свою жизнь
твоим
наполнением.
Расставаться достойно
это искусству сродни.
Красиво умеют только (полные) дураки
и( худые)..как ты-
гении…