Две параллели

Две параллели
О ...
мой негаданный попутчик
в уютной капсуле купе.
Ловлю украдкой ваши взгляды,
на отражении в окне.
Как это мило ...
Просто
ехать.
В тепле расслабленных качаний:
сидеть,болтать,смеяться тихо..
и упиваться сладким чаем...
Мы с вами едем
в старый город
Где наша юность проходила.
Названия перебираем.
Забытых улиц
сердцу милых....
И даже
земляков знакомых,
у нас нашлось немало общих...
Мы с вами параллельно жили.
Ходили в парк гулять.
На площадь.
Ни разу не пересеклись.
Нигде не встретились нос к носу.
И нас навёрстывая время,
несёт к друг другу
этот поезд.