Разговор в жару об одесских смыслах..

Привоз. Соседки. Солнце вялит мысли...
- Наш Изя - пи***ас, хоть и из местных..
- Взял денег - не отдал? Приём известный.
- Ты шо! Он - честный! Я ж - в хорошем смысле.