О смыслах лечения… нас

Аудиозапись

«Что нам мешает – то нам и поможет!».
 
В коридоре нашей клиники,
пара фраз от двух врачей..
Главр с фамилиею Миленький:
-Чо, в дурдом то? Сам то чей?
Ты ж лечебный не заканчивал.
Да, зам.министра мне звонил.
Фармацевта – в психиаторы!!!?
Ты уж потрудись, будь мил.
Что бы от зубов – все термины,
за народ положь живот…
Вот – Петров.. да- шизофрЕния..
 
- Бум лечить иль пусть живёт?