Охранник ....

Ест Доширак , кофе пьёт и скучает :
... к снегу бы надо пальто ...
О секретарше Эльвире мечтает :
.... если не я - то кто ? ......
 
Фирмы хозяин не кстати явился -
В белом .... уверен и смел ....
- Что за костюм ?!? - как мудак нарядился .... я бы такой не надел.....
 
Третью неделю задержка зарплаты -
С БЭПом чего то не так ....
- Ну и компания ... это же надо ... что ни сотрудник - мудак ....
 
Танки предательски ночью «зависли»-
Вечно тупит интернет ....
Тянется вахта под разные мысли -
Счастья по прежнему нет ....
 
Вот бы случилось какое то чудо !
Шеф бы в помощники взял ....
Я бы им всем объяснил -.... кто откуда...
... я бы им всем показал .....
 
Через четыре часа - восемнадцать -
Жутко растянуты дни ....
Ходют ... и ходют .... им лишь бы пошляться ....
на хрен нужны тут они !?!
 
Сон побороть нелегко - легче сдохнуть !....
Мимо комар пролетел .
- ..... Надо Эльвиру попробовать « чпокнуть».... твёрдо решив - захрапел ....
 
К голой Эльвире он крался прищурясь ...
В модном салоне рубах ....
Слыша сквозь сон : Поменяйте же кулер !!!!
Ну не охранник .... мудак !!!! ....,