Будильник

Вам нечего сказать - тогда молчите,
Любовь не различает низ и верх,
Будильник не работает - стучите,
Услышу после дождичка в четверг.
 
Любимая, спасибо за минуты,
Которыми снабжали нас часы.
Мы, раздеваясь, разрывали путы,
И становились вместе на весы.
 
Я старше был на 20 килограммов,
Ты легче, но всего на десять лет,
Снежинки за стеклом оконной рамы
Показывали нам кордебалет.
 
Я громче был на 10 сантиметров,
И выше на пятнадцать тысяч слов,
Я часто просыпался против ветра
С будильником на первое число.
 
Вам нечего сказать - тогда хвалите,
В колонках вечный хит от группы "Queen",
Но сердце - никудышный аналитик,
Не знает курс валюты и любви.