Подружки
Дружу с Бессонницей и Ленью,
Подружки лучшие мои
Мне посылают Вдохновенье,
Ночами пишутся стихи.
Совсем друг друга не ревнуем,
Общаемся и в гости ждём,
О жизни девичьей воркуем,
Не скучно нам в ночи втроём.
Хандры и грусти не бывает,
Нам так уютно в тишине,
Бывает, Музу приглашаем,
Тогда комфортнее вдвойне.