Так жить - не надо...
Манной кашей на тарелке наши ссоры и обиды
Остывает кофе в грелке*: я контужен, ты убита ( * - термос )
Ветка сломана от ветра, двор заросший лебедою
Мы не знаем в спорах меры - часто ссоримся с тобою.
Летом нынешним не жарко. В отношениях прохлада,
Закипает скороварка. Всё не так у нас как надо...
У тебя смартфон от SONY без единой СМС - ки,
Я брожу как бедный пони созерцая жизни фрески.
Годы прожитые вместе - древней крепости осада,
В назидание потомкам я скажу: ТАК ЖИТЬ НЕ НАДО!
За глаза друг друга хая, а в глаза того, похуже
В наших чувствах - " хата с края ". Скажешь ты: ТАК ЖИТЬ НЕ НУЖНО...
Манной кашей на тарелке, от обид застыла жижа
Сохраняя шкуру белке целюсь в глаз, а ты чуть ниже.
Написано 03 июня 2015 года