Ведь мы любили, чёрт возьми!

Ты просто в душу загляни.
Таких, как я, не будет больше,
От Петербурга и до Польши...
Не оттолкни, не прокляни.
 
Таким, как я, в подарок вечность
За суету, что на Земле
Я в рай плыву на корабле...
И ты прости мою беспечность
 
Ты просто - руку протяни ,
Не для разлуки, для прощанья
Давал пустые обещания?
Забудь об этом! Извини...
 
Ты просто, душу распахни,
Не для любви, а для прощения
Не стоит, датою отмщенья
Питать все помыслы свои.
 
Ты просто, тихо отпусти
Что в сердце, накопилось ядом
И мне вослед плевать не надо,
Да, я не Ангел во плоти...
 
Ты просто ... в душу загляни,
И за возможность встречи взглядом,
Благодарить меня не надо:
Ведь мы любили, чёрт возьми!
 
Написано 13 января 2017 года