Время вперед.

Вперед ребята,некогда скучать.
Судьба не уступает много шансов
Идти на верх стараясь побеждать
Как наши деды побеждали гансов
 
Вперед,используйте свой шанс
Не просто так ,не от тоски не с сдуру
И пусть у нас забрали русский флаг
Матросов не для славы лег на амбразуру
 
Для каждого из нас отмечены пути
Вершины покоряются не многим
И может кто-то скажет -дураки
Закутывая в одеяло ноги
 
Вперед ребята,Время молодых
Старуха жизнь торопиться за нами
Вперед сейчас настало время злых
Не будем в этой схватке слабаками
 
Сражайтесь,за отцов и матерей
Мы все с рождения на подвиги готовы
И эти кольца,тысяча чертей
Порвем на счастье как железные оковы
 
Россия не умеет отступать
Идут вперед к победам наши дети
И так как предки их умели побеждать
Их будем ждать с победой на рассвете.