Россия всех "друзей" незваных... косит

Ничем
ты этот мир
не удивишь,
хоть сам он весь и
полон удивленья -
собой горды
Нью-Йорк, Лондон,
Париж,
до только мало
в этом разуменья.
Всё на Россию
косят
алчный взгляд,
и планы
одолеть её
выносят,
и точат зуб,
да только
невпопад –
Россия
всех «друзей» незваных…
косит.