Увы-не возвратить!
Любовь уходит без оглядки-
Любовь уйдет не без следа...
На сердце лишь оставив раны,
Она уходит навсегда!
Она оставит след на теле...
Большие шрамы на душе...
И воскрешать ее не стоит,
Ведь не вернуть ее уже.
Любовь ведь прежняя не станет...
Тех светлых чувств - увы! не возвратить.
Кто изменил, опять изменит...
И будет продолжать так жить
Кто предал раз,опять обманет...
И будет это не впервой...
Кто поднял руку,бить не перестанет...
Поднимет-раз...за ним последует другой...
Не стоит этого прощать-
И греть в душе надежду-
Обманывать самих себя
Что станут светлы чувства
И будет все как прежде.
Как не возвратить перегоревшей свечки пламя
Так и любовь убитую,не возрадить
И прежней никогда не станет-
Не сможешь, ты уже любить.
2017